|
Alternativa a basilico e origano? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Alternativa a basilico e origano? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
E io posso aggiungere altro, questo te lo ha consigliato max... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E' assurdo mettere 10 o addirittura 15gr di lievito per kg d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Per la pizza non ho mai sentito nessuno parlare di planetari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Grande Maurizio!
Stavo proprio pensando a quello! 🙂
Com... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Io la propongo come piace a me, e mi sembra piaccia anche ag... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Beh potrei dirti che il meglio sarebbe chiederlo a qualcuno ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
2kg di farina! Prova con 1700-1800gr x litro d'acqua e vedra... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ihihihi! Ora sei 2°!! 🙂 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Fatto con il primo e anche con il secondo pc 🙂 io valgo dop... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Se è una camera di lievitazione, avrà sicurame... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E perchè invece non provi a mettere le pallotte che f... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Io staglio le pallotte che mi servono e poi le lascio a circ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Si paolour me lo ricordo! Era quello della piada romagnola! ... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |