Forum

Notifiche
Cancella tutti
andrea bondanza
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
wow jesi..bel paese...cmq la durezza dell'acqua a jesi è di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
devo sapere con esattezza di che paese delle marche sei...sa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
poi se non mi sbaglio...il forarsi al centro è dato dalla ro...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
jerry 76 ha detto bene...prendi una farina come si deve...io...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
guarda che con l'arrivo dell'estate i grani diventano una sc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
yes...stai tranquillo...quando inizio il corso...?? ahah... ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x tarquinioo...!!!

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
riccardo menon....!!!!!!!!ulalà si parla di gente spessa qui...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ma dai pensa te...eh alle volte..incredibile..un giorno mi p...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
voglio essere sincero al 100%...io sono pasticcere...ma è da...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
visto che vieni da quella scuola sarei felice se mi insegnas...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
per farina di iaquone a quale ti riferisci...??e per la 5 st...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ma tu parli per quanto riguarda la lavorazione per la teglia...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ah..e perchè..??cos'hanno che non va..??saluti bondy..151.21...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
domandina...!!!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 4 / 15
Translate »