|
oggi sono tre mesi che ho iniziato, vedo che ogni giorno che... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
un paniello sovralievitato lo ho ristagliato, mi è stato det... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ottimo grazie mille Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
conseguenze sovralievitazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
conseguenze sovralievitazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
si in frigo per minimo 24 h,
quindi bisogna regolare il ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
nessuno ne sa nulla?? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
dubbi quantità lievito...!?!? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
dubbi quantità lievito...!?!? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
si si sicuramente oggi a due mesi non posso definirmi pizzai... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
L'esperienza per definirsi pizzaiolo! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
L'esperienza per definirsi pizzaiolo! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
si intendevo livito secco, e uso quello perchè e con quello ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
e perchè aggiungi lievito anche nel rinfresco?ti trovi megli... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
grazie per la risposta,
ma quanto la tieni in frigo la b... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |