Notifiche
Cancella tutti
pensavo che qualche pazzo avesse segnato tutte le pemp... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
poporzione fra lievito in gr , temperatura ambiente e tempo ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
poporzione fra lievito in gr , temperatura ambiente e tempo ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
ragazzi saro al antica ma io proprio sto frigo non lo digeri... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
io quando ero piu piccolo lavorai in una pizzeria dove... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
non capisco cosa vuol dire allungherei un po di piu la punta... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
senti per me lo zucchero e fondamentale per due motivi, il p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
ma secondo me e impossibile 13 gg il lievito non cessa mai l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
io penso invecce che il forno sia troppo bassoquindi la pizz... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente