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Amedeo Francesco Moca
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Non ti posso cercare senza cognome, in ogni caso con tutto i...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao.Non sono di Napoli ma di una città vicina, Afragóla. Do...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
1. Napoli, non dintorni (senza l'apostrofo). La pizza mediam...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Massimo caro, è inutile che insisti: la vera pizza è solo qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Caro Maxy,hai detto che i maestri di pizza alla romana (che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Giuseppe Lisi,io non sono un professionista. Ma si vede che ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Qua c'è poco da dare consigli... L'impasto della pizza napol...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
La pizza in generale è quella napoletana.Tutte le altre, per...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non voglio fare nemmeno io polemiche, ma, se la pizza napole...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
...ma non hai risposto.Controlla che non sia finita nell'eve...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
prima acqua o farina?

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Guarda che la pizza napoletana *non* è croccante.E la pizza ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Probabilmente l'impasto è collassato e rilievitato più volte...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
[23] LA PIZZA CON IL MATTARELLO?!? [22] [29] [33] Mamma mi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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