Forum

Notifiche
Cancella tutti
Amedeo Francesco Moca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
1. Non vivo (più) a Bologna.2. Come ho già detto almeno tre ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
...e infatti, tra le due, è quella che preferisco meno (l'ho...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
...e infatti, tra le due, è quella che preferisco meno (l'ho...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
No, non ero sveglio, per questo non ti ho risposto subito.Pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non ho nessun interesse a promuovere questo o quel franchisi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
...ma l'autore di questa discussione chiedeva perché il sale...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
«chi ha messo in dubbio che il disciplinare non ammette macc...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Bisogna stabilire cosa è vera pizza e cosa no.La vera pizza ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
1. La pizza napoletana tradizionale (compresa la verace STG)...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Scusami ma non stavo attaccato al computer.Io non sono un pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Bologna era un esempio per dire che la mia pizza è molto meg...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Le norme ISO e STG prevedono la possibilità di impastare a m...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
per maxy68

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
E quindi non mi si deve venire a dire che è un tipo di pizza...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Il problema è riconoscere che la napoletana non è un tipo di...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 5 / 7
Translate »