Forum

Notifiche
Cancella tutti
Amedeo Francesco Moca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non credo di aver mai fatto andare la lievitazione oltre; a ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Beh, Giuseppe,io in casa realizzo pizze con farine di media ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Bravo Giuseppe Lisi: questa non è pizza ma focaccia.Una cosa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cara Nina,siamo d'accordo sul fatto che prima di avventurars...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Caro Giuseppe Lisi,non mi pare di aver detto cose incompatib...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Un vero pizzaiolo napoletano sa fare solo un tipo di pizza!E...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Caro Paolo,per il momento il governo, ed è la prima volta ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Se la riformuli così ti so rispondere (prima non avevo capìt...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Se la riformuli così ti so rispondere (prima non avevo capìt...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Confermo che esistono forme di finanziamento agevolato previ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Qualcuno mi risponde?84.223.209.79

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ancora sugli impasti indiretti

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Hai ragione, Massimo; l'impasto nel forno di casa si trasfor...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Conosco Salvo... l'unico meraviglioso fuori Napoli (già cita...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Hai pensato bene: pentolino o ciotola con acqua.Ciò che non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 3 / 7
Translate »