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La pasta di risulta, o di riporto, è costituita da avanzi di... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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AUGURI!!!84.222.235.169 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Farina Barilla fatta lievitare 10-12 ore? Dopo trovi una pap... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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>Vorrei sapere chi di voi ha lavoroto a bologna ?Io, ma n... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Benvenuto, Giuseppe.Ciao<br><font color=... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Caro Giuseppe,i post a me diretti sono stati cancellati quas... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Scusami: lo smiley dell'arrabbiatura non era voluto84.222.23... Nel forum Impasti pizza |
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Senti un po', e scusami se la cosa esula dalle precedenti ri... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Conosco bene quella farina... Secondo me la idrati troppo po... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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per Peppe Lisi Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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per Peppe Lisi Nel forum Impasti pizza |
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Caro pixior,io parlavo di mettere l'acqua fredda a forno anc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Caro pixior,sono anni che lurko su questo forum e quindi so ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Io nel forum non vedo troll... e secondo me voi ve la prende... Nel forum Non solo pizza |
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25 grammi di lievito per 800 grammi di farina non è il 4-5%,... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |