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Dida, non esiste la farina 0 di grano duro. La farina di gra... Nel forum Materie Prime per pizza |
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maturazione in frigo: prima o dopo staglio? Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Quoto. 10 grammi per litro d'acqua. Io in verità ne uso molt... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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UP!84.222.233.27 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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Una sola parola: VERGOGNA!84.222.233.27 Nel forum Non solo pizza |
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38.5% di glutine e 13.5% di proteine non è possibile, perché... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Quanti anni hai? Quanti anni ha tua moglie? Ti chiami Celent... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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up84.222.233.203 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
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casatiello Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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Scusate se mi permetto, ma io conosco diverse persone che fa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Sono signore pizze solo in quanto si avvicinano molto alle n... Nel forum Non solo pizza |
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A Bologna la fanno molte pizzerie... Tanto non è che ci sia ... Nel forum Impasti pizza |
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Non ho detto che la Barilla inacidisce, ma che collassa. A m... Nel forum Impasti pizza |
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Due cose:- la Grandi molini per pizza con idratazione sino a... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Un piemontese che fa questa meraviglia di pizza?BRAVOOOOOOOO... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |