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alvaro
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ciao, certo che avendo possibilità per aspirare a qualche c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Certo che è molto difficile, e proprio per l'idea comune che...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao, fatti un bel po' di palline a casa, le stendi e poi le...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao, oggi purtroppo è diventata una regola principale ed e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, a Roma centro formazione pizzaioli per info: www.pi...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao,allora se partiamo dal presupposto che gli annunci li i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao, io personalmente quando ho iniziato 10 anni fa, ho ini...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao, 2750 andrebbero bene, ma visto il lungo periodo di ric...

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12 anni fa
Ciao, questo è un grande problema, per esempio fino a 5 anni...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao a tutti, da quello che dice non usa il lievito madre ma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao è normale che rimanga pesante, latte, uova mettici pure...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, dipende ditta individuale non servono soldi, se ti isc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao, grazie per la risposta, però mi sono spiegato male, l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Credo che sarebbe meglio se ti rivolgessi ad un sindacato, s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Vorrei una piccola consulenza

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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