|
ciao, certo che avendo possibilità per aspirare a qualche c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Certo che è molto difficile, e proprio per l'idea comune che... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao, fatti un bel po' di palline a casa, le stendi e poi le... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao, oggi purtroppo è diventata una regola principale ed e... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, a Roma centro formazione pizzaioli
per info: www.pi... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,allora se partiamo dal presupposto che gli annunci li i... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao, io personalmente quando ho iniziato 10 anni fa, ho ini... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, 2750 andrebbero bene, ma visto il lungo periodo di ric... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, questo è un grande problema, per esempio fino a 5 anni... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao a tutti, da quello che dice non usa il lievito madre ma... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao è normale che rimanga pesante, latte, uova mettici pure... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, dipende ditta individuale non servono soldi, se ti isc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao, grazie per la risposta, però mi sono spiegato male, l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Credo che sarebbe meglio se ti rivolgessi ad un sindacato, s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Vorrei una piccola consulenza Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |