|
Ciaoo Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, comprati le buste grandi trasparenti per aliment... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, anche io ho avuto un forno con quel tipo di prob... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, se dopo aver provato la teglia consigliata da peppe an... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, la conosco per il semplice fatto che la uso io e la us... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, credo che dipenda molto dalla lievitazione e dalla mat... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, dipende da quello che cerchi, perchè se cerchi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, difatti come dici tu il lievito non deve toccare il sa... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, la temperatura in generale dovrebbe attestarsi a 350&d... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, probabilmente non ci siamo mai presentati, allora appr... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, non capisco perchè da laureato vuoi fare il piz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao inna, si tratta di celiachia o altro?
perchè s... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, probabilmente potrebbe essere la velocità dell'... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, provo a risponderti valutando queste variabili se la p... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |