|
Ciao, per risponderti al tuo quesito, il limite dell'u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, secondo me dovresti fare un buon corso, poi iniz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, peccato che non le hai mangiate, perchè d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, oltre ad essere molti 130,000 eurini, devi anche... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, le leggi in questo senso sono diverse da regione... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, con quelle percentuali stai all'ottanta per cent... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, tecnicamente si può fare, ma per la asl c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Strano che il mulino non indichi il w, in quanto il w ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, vorrei capire bene perchè vorresti usare ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, prova a vedere se trovi lievito madre / naturale... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao anche io concordo con la spolverizza, e poi oltre... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, io di solito quando chiedono parecchie pizze &nb... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, concordo con quanto detto da altri colleghi di c... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, anche io sarei favorevole all'abolizione del rec... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, purtroppo anche dalle mie parti la situazione &e... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |