|
Diventa essenziale tutto ciò che rende possibile il b... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
prova Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, molto dipende dalla temperatura del panetto, se ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, io personalmente metterei 450gr sale e 450 gr ol... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, se la metti in frigo a 4 gradi niente, se non sb... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, oggi parlo da datore di lavoro, ma non sono semp... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao caro collega, anche tu ormai sei caduto nella fittissim... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao per stage in pizzeria, anche dopo aver fatto il corso, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
L'inquadramento da pizzaiolo sul contratto di categoria &egr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao, se non riesci a fare un'impasto ad alta digeribi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Secondo me è aumentata anche troppo la concorre... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Se già sai lavorare e ti trovi bene con i tuoi ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, come tutte le scuole di formazione private, molt... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Bravo sembrano proprio buoni. Ciao
Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, il problema è che quando metti gli annunc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |