|
ciao giobby84,NON CREDO CHE MIKI TI RISPONDERà,personalmente... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
bravo,vedo che sei molto solidale,purtroppo non tutti siamo ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao ermi,una cosa non si è capita,ma l'impasto l'ha fatto d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
scandaloso questi sono prezzi da pAzzeria,avranno anche le ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
a ecco.a quale proposito ti servono?e per prendere spunti pe... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
stranissimo dilemma ,di sicuro c'è un problema,io ho lavorat... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
scusami,ma penso che la domanda non sia impostata bene,non s... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
jascucn,se c'è un altro pizzaiolo ti consiglio di restartene... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao uolter,di solito concordo sempre con quello che scrivi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ciao,non ti offendere ma l'impasto che hai scritto tu non è ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
hola mexicani(zzati),vi racconto una cosa sulla produzione d... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao xna,ma quale mozzarella usi?io non sono un esperto ma p... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ORIENTALPIZZA,l'unica cosa che sono riuscito a trovare per m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
salve,per quanto riguarda l'impasto giallino penso che dipen... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
CIAO CRYGA,si in effetti la stavo pensando anch'io questa co... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |