Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexky71 cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao giobby84,NON CREDO CHE MIKI TI RISPONDERà,personalmente...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
bravo,vedo che sei molto solidale,purtroppo non tutti siamo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao ermi,una cosa non si è capita,ma l'impasto l'ha fatto d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
scandaloso questi sono prezzi da pAzzeria,avranno anche le ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
a ecco.a quale proposito ti servono?e per prendere spunti pe...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
stranissimo dilemma ,di sicuro c'è un problema,io ho lavorat...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
scusami,ma penso che la domanda non sia impostata bene,non s...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
jascucn,se c'è un altro pizzaiolo ti consiglio di restartene...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao uolter,di solito concordo sempre con quello che scrivi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao,non ti offendere ma l'impasto che hai scritto tu non è ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
hola mexicani(zzati),vi racconto una cosa sulla produzione d...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao xna,ma quale mozzarella usi?io non sono un esperto ma p...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ORIENTALPIZZA,l'unica cosa che sono riuscito a trovare per m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
salve,per quanto riguarda l'impasto giallino penso che dipen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
CIAO CRYGA,si in effetti la stavo pensando anch'io questa co...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 7 / 18
Translate »