|
U N G R A N D E I N B O C C A ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao jascu,cosa significa quando dici che lo fai per passio... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao miki,se puoi impasta 8 ore prima,le pizze veranno migli... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
quale pizza vuoi servire ???????????????????????????????????... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
scusate se mi intrometto in questo post indirizzato ad Ennio... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
ho capito adesso il perchè. tu sei un altro che non ascolta,... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ciao MAX,scusa, ma se ritieni che l'impasto del tuo sostitut... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
sei una macchina!però poi ti lamemti che ti fa male il polli... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao samuele, ti dico la mia,la manitopa non è una farina... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
si, ed è trascorso un pò più di un anno da quando ho aperto ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
prov. di trapani,personalmente purtroppo non sono mai stato ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
benvenuto.di dove sei?saluti alex. [41] [42] [24] 93.144.... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
caro Emiliano, hai sbagliato forum, non credo che questo for... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
salve,non penso che si sia potuto ingordare in 13 minuti col... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
risultato m e d i o c r e non direi.O T T I M O ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |