|
ciao walter ciao massy,no,assolutamente a litigare non ci a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
non importa di che lo farcisci ,l'importante è che lo chiudi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
l'impasto non cambia ,siccome usi una farina w 280 devi impa... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
la ricetta va bene diminuerei il lievito a mezzo grammo con ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
complimenti,bella risposta!!!!!!allora rileggiti il mio post... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
non importa quanto incassa il capo , ne quante pizze fai ! l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao simo,dipende dalla temperatura e umidità dell'ambiente ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
[33] , [33] ,MA DOVE HAI LETTO QUELLA RICETTA?SVELA IL NOME ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
ecco lo supponevo,walter mi dispiace molto per te,purtroppo ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao jascu,su questo sito esiste lo spazio dove si offre lav... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao jascu,effettivamente con due anni di esperienza e avend... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
scusa pensavo che avessi una pizzeria d'asporto ma dopo aver... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
CARI AMICI,,CONCORDO CON QUELLO CHE HA SCRITTO PINO TRANNE D... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
prendi decisamente poco,ma quante pizze fai in media alla se... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
eccitante, quasi quanto la moto gp che da poco è terminata ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |