Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexky71 cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao walter ciao massy,no,assolutamente a litigare non ci a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
non importa di che lo farcisci ,l'importante è che lo chiudi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
l'impasto non cambia ,siccome usi una farina w 280 devi impa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
la ricetta va bene diminuerei il lievito a mezzo grammo con ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
complimenti,bella risposta!!!!!!allora rileggiti il mio post...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
non importa quanto incassa il capo , ne quante pizze fai ! l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao simo,dipende dalla temperatura e umidità dell'ambiente ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
[33] , [33] ,MA DOVE HAI LETTO QUELLA RICETTA?SVELA IL NOME ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ecco lo supponevo,walter mi dispiace molto per te,purtroppo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao jascu,su questo sito esiste lo spazio dove si offre lav...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao jascu,effettivamente con due anni di esperienza e avend...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
scusa pensavo che avessi una pizzeria d'asporto ma dopo aver...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
CARI AMICI,,CONCORDO CON QUELLO CHE HA SCRITTO PINO TRANNE D...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
prendi decisamente poco,ma quante pizze fai in media alla se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
eccitante, quasi quanto la moto gp che da poco è terminata ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 12 / 18
Translate »