|
il costo è approssimativo ma siamo lì, in media 80 cent. ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
A T T E N Z I O N ENON TUTTE SONO ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ho lavorato con un forno del genere per 3 mesi,mi sono trova... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
B E N V E N U T O [42] [41] [42] ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
caro collega,vorrei tanto essere in grado di aiutarti ma non... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
che dire?su youtube c'è anche di peggio. Pino non me ne ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao ennio dispiace vedere che le cose non vanno per il vers... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
B E N V E N U T O [24] [41] [42] ,raccontati un pò,tant... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
.... A Z Z ! .... così mi rispondi,(se ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
può dipendere da varie cose,purtroppo non si è indovini per ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
salve ragazzi,la pizzeria sta a piazza madonnina al lato del... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
aziel 4 ore di appretto sono pochine per far maturare un imp... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
controlla bene l'ermeticità dei cassetti,può darsi che i ca... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
scusami pensavo che eri tu l'artefice del video,se ci fai ca... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
si ,sono sempre esistite,eseguite e chiamate in vari modi,,p... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |