Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexky71 cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il costo è approssimativo ma siamo lì, in media 80 cent. ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
A T T E N Z I O N ENON TUTTE SONO ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ho lavorato con un forno del genere per 3 mesi,mi sono trova...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
B E N V E N U T O [42] [41] [42] ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
caro collega,vorrei tanto essere in grado di aiutarti ma non...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
che dire?su youtube c'è anche di peggio. Pino non me ne ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao ennio dispiace vedere che le cose non vanno per il vers...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
B E N V E N U T O [24] [41] [42] ,raccontati un pò,tant...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
.... A Z Z ! .... così mi rispondi,(se ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
può dipendere da varie cose,purtroppo non si è indovini per ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
salve ragazzi,la pizzeria sta a piazza madonnina al lato del...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
aziel 4 ore di appretto sono pochine per far maturare un imp...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
controlla bene l'ermeticità dei cassetti,può darsi che i ca...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
scusami pensavo che eri tu l'artefice del video,se ci fai ca...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
si ,sono sempre esistite,eseguite e chiamate in vari modi,,p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Pagina 11 / 18
Translate »