|
scusate se intervengo,io sono una persona molto curiosa per ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao davide, C O N G R A T U L A Z I O N I [24] fa piacere ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
almeno 350 g. [24] saluti alex93.144.207.210 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
scusa ma questo proprio non lo capisco,non sei un pizzaiolo ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
caro amico,senz'altro pregherò per tuo nipote,guarda un pò c... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
. ma quale grande e quale schiaffo morale,io avrei altri agg... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
per un periodo di tempo il pasticciere dietro l'angolo veniv... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
esiste già una cosa simile,anche se non dettagliata come vuo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
purtroppo succede sempre quando i quesiti sono vaghi e privi... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
PER CHI NON ABBIA LETTO IL MESSAGGIO DI DIDA è il seguente''... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
chi ha notizie di DIDA? Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
X MIKE purtroppo non sono informato a riguardo i vari t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
C A L M A T I,NON PREOCCUPARTI,, PERCHè è FACILE IN TUTTO... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
penso che hai sbagliato a scrivere la quantità dell'acqua ,i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
A L L O R A , tu vuoi fare pizze napoletane e romane con lo... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |