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concordo con lucky,spiegati meglio, quando dici "".vorresti... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao simo,mica perchè l'impasto è arrivato a 30° lo devi def... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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si, L'OSTIA. omino visto che sei curioso fai una cosa, quand... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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intendevo dire bag(di bag in box ) non tetrabrick. [40]... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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salve simone,a secondo della densità della polpa di solito s... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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paolour spero che tu stia scerzando,come sarebbe a dire tue... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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tempo scaduto, chi tace acconsente. [41] dudù scusa se mi pe... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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dudù ,per gioco mi consenti che risponga io a ziotibia al po... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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scusami paolour,io non c'è l'ho con te credimi ,ma non puoi ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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paolour credo che tu ti stia confondendo tra maturazione e l... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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pensandoci meglio siccome fai un'impasto ad alta idratazione... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao simone,l'email l'ho ricevuta,grazie.per quanto riguarda... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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mezzo cucchiaino di zucchero non credo che possa bilanciare ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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impasto per pizza acrobatica. è UN GRANDE [25] [33] 93.14... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao zio,lascia stare i ringraziamenti,tra amici si fà quest... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |