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alexcam cammarano
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Registrato: 09/03/2010
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concordo con lucky,spiegati meglio, quando dici "".vorresti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao simo,mica perchè l'impasto è arrivato a 30° lo devi def...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
si, L'OSTIA. omino visto che sei curioso fai una cosa, quand...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
intendevo dire bag(di bag in box ) non tetrabrick. [40]...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
salve simone,a secondo della densità della polpa di solito s...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
paolour spero che tu stia scerzando,come sarebbe a dire tue...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
tempo scaduto, chi tace acconsente. [41] dudù scusa se mi pe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
dudù ,per gioco mi consenti che risponga io a ziotibia al po...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
scusami paolour,io non c'è l'ho con te credimi ,ma non puoi ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
paolour credo che tu ti stia confondendo tra maturazione e l...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
pensandoci meglio siccome fai un'impasto ad alta idratazione...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao simone,l'email l'ho ricevuta,grazie.per quanto riguarda...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mezzo cucchiaino di zucchero non credo che possa bilanciare ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
impasto per pizza acrobatica. è UN GRANDE [25] [33] 93.14...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao zio,lascia stare i ringraziamenti,tra amici si fà quest...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
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