Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexcam cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
salve colleghi,(per chi gli possa interessare) ,parlando del...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
PARLANDO DI CRETINI ECCO CHE SPUNTI TU,allora c'avevo azzecc...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ormai il danno è fatto,allora cerchiamo un rimediopermettimi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
questa proprio non l'ho capita,state creando un angolo pizze...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
non avrai il massimo del confort per lavorare,ma si può far...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
esponendo solo quella italiana può andare a tuo discapito,qu...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
salve, maxi, tieni presente che greensurfer usa il lievito ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non metterci niente,non preoccuparti che non collano c'è l'...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
waohhoooo TIO,es ermosa,bien echo,felicitaciones [25] [24] ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
toh chi si rivede,come mai ti rifai vivo solo adesso ?perchè...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
raccapricciante notizia,avevo i miei sospetti a riguardo la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
CIAO,se vai nella sezione "offro lavoro" vedrai che il 25/08...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao ,stavo per rispondere la stessa cosa di peppelisi ma no...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
CIAO,scusa se mi intrometto.hai detto che per fare le pizze ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
in gran parte è grazie a te che si avrà questa evoluzione.il...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 6 / 15
Translate »