Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexcam cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
spiegaci come procedi(impasto ,puntata e appretto)saluti ale...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
INFLAZIONE DI STIPENDIO DEL 60% nel giro di 6 giorni

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
SI,l'avevo intuito che non sei una carogna,MA LUI forse SI,p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ALLORA MI SONO PERSO QUALCOSA, hai già aperto il tuo nuovo l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
bellini forse non ci crederai,nell'altro post volevo rispond...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao,ho appena scritto liquore al miele sul motore di ricerc...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
il video non mostra tutta la tua bravura ,tutti sanno fare U...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
che tipo di pizza fai?quale farina usi?a che ora impasti ?ch...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la fiducia non è gratis bisogna guadagnarsela ,basta poco.ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
cosa vuoi che ti rispondiamo???????[47] purtroppo è una brut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
scusa ,ma perchè ti stai lamentando adesso,avresti dovuto fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao dodo,l'anno scorso ho mangiato una buonissima pizza cos...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
BRAVò SIMONè [25],belle pizze,nulla da invidiare a quelle c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
x lucky e dodo,ragazzi rispetto la vostra professionalità si...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la manitoba non serve,neanche una puntata così lunga nel tuo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 5 / 15
Translate »