Forum

Notifiche
Cancella tutti
alessio prandi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
certo hai ragione nel dire che ci vuole un po di sale in zuc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
t dico solo ed evitiamo di fare polemiche inutili se l'uffi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
opsn avete ragione ho dto per scontato che sapeste come lavo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora non ci capiamo non so dove abitate voi ma qui in ital...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
nessuno sa aiutarmi finora in passato ho lavorato con pasta ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
questo farà storcere il naso a molti ma..il giorno di prova ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
pizza usando pasta madre

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
veramente non devo modificare nulla devo solo appoggiare sop...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ultimamente dalle mie parti va fortissimo il kebab ma anche ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
agli esperti del lato sanitario/legislativo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
agli esperti del lato sanitario/legislativo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
e per i forni con la sola platea in refrattario qualcuno li ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
e per quato le caratteristiche che deve avere? ottimo il for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
e si sul costo ti do pienamente ragione la differenza è pare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ok quindi meglio elettrico ma devo dire che mi spaventano un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »