Forum

Notifiche
Cancella tutti
alessio prandi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
secondo il mio personalissimo parere nessuno si può definire...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ringraziamenti

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
chi siamo professione tempo dove 2

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
come detto sopra la presenza di macchie è dovuta alla formaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
quoto e ribadisco il fattore c è fondamentale per ogni atti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
non sono d'accordo nel nostro campo il fattore c conta e co...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
grande zio non credo che avrò modo di passare da bologna nel...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao peppe mi spiace ma non condivido le tue parole Eluana è...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
sono d'accordo con voi MA parlando da titolare leggendo un c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
si si ottima idea io ci sto (anche se essendomi recentemente...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
grazie delle info La mia domanda specifica usando la p.m. er...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grazie delle info La mia domanda specifica usando la p.m. er...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
a tutto quanto detto sopra io aggiungerei di valutare accura...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
anche qui in piemonte (un paese vicino a Novara) le cose van...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ti quoto hai assolutamente ragione didaSenza fare dello spir...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »