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Bravo ComplimentiIl parmigiano pero' io lo eviterei in quan... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
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La puntinatura dimostra che l'impasto è maturato bene anche ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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Volevo vivamente ringraziare tutti per i consigli sempre ben... Nel forum Impasti pizza |
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Per curiosità mia, voi siete fra quelli che una volta schiac... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ciao EmanueleIo sono della provincia di PaviaTi diro' che co... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Io se fossi in te valutere anche l'acquisto di un forno piu'... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
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Io pur non essendo un professionista del settore credo che l... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Anche per me 45minuti sono pochi specie per un forno di quel... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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pelati solea Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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pelati solea Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Sicuramente l'appretto lunga e l'idratazione a 60% non aiuta... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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In effetti tendenzialmente cerco di far girare l'impastatric... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Panetti spiattellati... ho sbagliato qualcosa? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Panetti spiattellati... ho sbagliato qualcosa? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Panetti spiattellati... ho sbagliato qualcosa? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |