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alessio
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sono cazzi......siamo al colpo di pistola...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ciao io sto usando la POLPAVERA della Menu' e te la consigli...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
per la pizza croccante stendi con la semola rimacinata poi v...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao allora per l'autolisi con la rossa usa 1800 gr per litr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao...nn va bene come impasti...ora purtroppo son di fretta...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
quoto valter al 100 per cento.. ciao ale

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
che dire,concordo... cmq il problema nn e' degli stranieri....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Io faccio in tutte e 2 le maniere sopra descritte a seconda ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Se lavori con la menù prova la polpavera io uso quella è' mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
....sono forni se nn sbaglio marchigiani..sono molto buoni,p...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
bravo simo...belle focacce... ciao ale pero' se...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao marcs leggiti questa discussione..... a presto ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
o jacopo ciao...permettimi una battuta:ma rilevare un tabacc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao fai pure 1900 di farina..e' una farina con poco assorbi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
come hanno detto i ragazzi platea alta e cielo poco. segui ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
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