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STG sta per Specialità Tradizionale Garantita.
Il discipl... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Considerando il fatto che le temperature lì sono molto alte ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao Checco!
Qui il sito ufficiale della verace pizza nap... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Continua a postare foto che sono curioso! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao giannic, per 24 ore in frigorifero va bene anche una 00... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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La quantità di sale e olio va a gusti, io uso il 3% sull'acq... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Io cerco sempre di non stressarla troppo, l'impasto però dev... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Probabilmente sono lavorate un po' meno, e il glutine non si... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Sinol, il colore di cornicione e ingredienti è a dir poco fa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ok se è così è corretto, avevo capito che le 4 ore fossero i... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao Tosino,
mi scuso, probabilmente mi sono spiegato mal... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Luigia, ti ho spiegato quali sono per me i motivi, non mi se... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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W240?
Allora il 70% è troppo, scendi al 55-60 di idatazione... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao!
Non è presente il W purtroppo, ma con quella percen... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao!
Il mio consiglio è non essere mai troppo metodici s... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |