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I pizzaioli napoletani ci riescono anche con 8 ore, quindi s... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao Alexus, non so se l'acidità dell'impasto conferisca leo... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Il tempo in più semplifica la struttura, e rende più digerib... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Se utilizzi il frigo per 48-72 ore basta anche 1gr o poco me... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Lascia in puntata a TA per un paio d'ore, facendo pieghe di ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao, purtroppo mettere in frigo i panetti è il modo miglior... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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-Nella prima parte, in modo che si amalgami e resti anche il... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Assolutamente, è un metodo universale! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ti ringrazio wwanasia, sono semplicemente un appassionato di... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Sono ottime entrambe, tieni invariata la ricetta alzando sol... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao Harris, anzitutto benvenuto!
Inizio con il dirti che... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di s... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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E' passione, discutere di cucina è una delle cose che più mi... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ottime davvero, complimenti! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Dipende da molte cose, dal tuo metabolismo e da quanto vari,... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |