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Ciao!
Quali sono i tempi di maturazione? Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Se appiccica devi tenerla a lavorare, non toglierla, l'impas... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Prova ad alzare sia l'idratazione che l'appretto! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Le tempistiche sono identiche! È sempre grano! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Io abito al nord, purtroppo non ho mai avuto il piacere di v... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Le bolle sono dovute alla presenza di afia all'interno dell'... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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I pizzaioli napoletani sono in grado di ottenere prodotti si... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Se era appiccicoso allora l'hai fatto lavorare troppo poco, ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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4 gradi è la temperatura ideale. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Non è proporzionale, solitamente una farina con W 320-350 ha... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Non è sbagliato perché i pizzaioli napoletani lavorano dopo ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Si ora hai capito benissimo!
Il mio consiglio sky è di fare... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Poca? Sky, è quasi il triplo!
L'importante più che le fa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Assolutamente no, la farina è davvero troppa, tieni conto ch... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao sky, mi sembra ci siano parecchie cose sbagliate, e mol... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |