Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao! Quali sono i tempi di maturazione?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Se appiccica devi tenerla a lavorare, non toglierla, l'impas...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Prova ad alzare sia l'idratazione che l'appretto!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Le tempistiche sono identiche! È sempre grano!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Io abito al nord, purtroppo non ho mai avuto il piacere di v...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Le bolle sono dovute alla presenza di afia all'interno dell'...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
I pizzaioli napoletani sono in grado di ottenere prodotti si...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Se era appiccicoso allora l'hai fatto lavorare troppo poco, ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
4 gradi è la temperatura ideale.

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non è proporzionale, solitamente una farina con W 320-350 ha...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non è sbagliato perché i pizzaioli napoletani lavorano dopo ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Si ora hai capito benissimo! Il mio consiglio sky è di fare...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Poca? Sky, è quasi il triplo! L'importante più che le fa...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Assolutamente no, la farina è davvero troppa, tieni conto ch...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao sky, mi sembra ci siano parecchie cose sbagliate, e mol...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 7 / 43
Translate »