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Ripeto, è appiccicoso perché c'è umidità residua sky, se non... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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"Lo esco" non è troppo italiano 😐
Ad ogni modo, dall'imp... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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La crosta si forma esclusivamente per la presenza di aria o ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao!
Inizio con il dirti che 8 grammi per 1,1 lt di acqu... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Io uso solo le Spadoni, sono le farine migliori a parer mio. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Probabilmente hai la temperatura del forno sballata, che for... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Il punto è questo Sinol, la lievitazione è l'unico processo ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Io poi sinceramente sulle impastatrici sono poco d'aiuto, ho... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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E' una W320, per questo mi sembra molto strano che appiccich... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ti viene un impasto molto tenace e poco maturati, difficilme... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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5 o 6 ore di appretto intendi? fai una prova, dipende anche ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ti sconsiglio di mettere sale e lievito insieme, anche se lo... Nel forum Impasti pizza |
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Figurati, facci sapere, anche con foto se puoi. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Se fa caldo mantieni poca idratazione, altrimenti l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Al nord va la pizza in versione romana purtroppo, che è anch... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |