Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Considerando quel W è normale che si stenda facilmente, la p...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Allora, ho cercato online e la Divella per pizza ha...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Usa la semola rimacinata di grano duro per stendere, non la ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non è detto, dipende dalle proteine, ma dovrebbe essere tra ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
L'alveolatura c'è. Ad ogni modo dividilo in porzioni più ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao!  La dose di lievito solitamente va dal grammo ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
E' sbagliato, l'impasto deve asciugare. Devi dargli qualche...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non rovini l'impasto, lo rigeneri, quindi non fa mai male, m...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Figurati!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Se il lievito è pronto e attivo bastano solitamente 3 ore, d...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Devi riattivarla prima di impastare, ma poi puoi utilizzarla...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Io uso circa il 10-15% del peso dell'impasto totale, ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
A me sembra stranissimo che non ci sia la minima traccia di ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Soprattutto se sono di lievito secco, tieni conto che corris...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Cambia farina, probabilmente è quello.

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 5 / 43
Translate »