|
Considerando quel W è normale che si stenda facilmente, la p... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao!
Allora, ho cercato online e la Divella per pizza ha... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Usa la semola rimacinata di grano duro per stendere, non la ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Non è detto, dipende dalle proteine, ma dovrebbe essere tra ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
L'alveolatura c'è.
Ad ogni modo dividilo in porzioni più ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao!
La dose di lievito solitamente va dal grammo ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
E' sbagliato, l'impasto deve asciugare.
Devi dargli qualche... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Non rovini l'impasto, lo rigeneri, quindi non fa mai male, m... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Figurati! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Se il lievito è pronto e attivo bastano solitamente 3 ore, d... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Devi riattivarla prima di impastare, ma poi puoi utilizzarla... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao!
Io uso circa il 10-15% del peso dell'impasto totale, ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
A me sembra stranissimo che non ci sia la minima traccia di ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Soprattutto se sono di lievito secco, tieni conto che corris... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Cambia farina, probabilmente è quello. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |