Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Controlla che il termometro non sia sfasato, fai una prova c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Anzitutto devo farti una correzione tecnica: la fase ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Di quanto è l'appretto? Maturazione a TC? Quanto tempo hai ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ottimo, fammi sapere!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Con quel W è stranissimo che non ti si formino alveoli. Pro...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Loretire! Credo che le tecniche migliori per l'impas...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Sky! Tieni così l'impasto, ti consiglio solo di aument...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Per un W di 330 al 68% del totale il 55% di idratazio...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! L'alveolatura dipende dallo sviluppo della maglia g...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Il sale sarebbe meglio metterlo a 50g per litro d'a...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Va tutto a gusto sky, non c'è una regola, può essere alta e ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Indicativamente panetti tra i 400 e i 500 grammi dovrebbero ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Quanto è grossa la pala e quanto vuoi che sia il diametro? ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Meglio non lasciare l'impasto troppo in frigo, perché ha un ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Dipende dai panetti che devi realizzare e dal loro peso. As...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 3 / 43
Translate »