Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Riccardo, dipende dalla farina che vuoi usare, usare...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, ti invito a leggere questa discussione, dove davo qual...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Maurimalta, per una pizza croccante ti consiglio l'u...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, anzitutto per una risposta completa mi servirebbe ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Freed, l'ho sempre trovata più che altro una scelta ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Pizzapazza. Guarda, io solitamente (parlando di liev...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao media cottura. Mancherebbe il dato fondamentale, il qu...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Sembrano spettacolari come Olive, quindi vai pure avanti a u...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Nico, anzitutto benvenuto! Io ti parlo della mia ric...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Assolutamente, per un risultato simile hai bisogno di almeno...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Prima di riutilizzarlo devi rinfrescarlo per essere s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Il lievito serve per dare una piccola spinta ed essere sicur...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
No anzi, i batteri nell'aria influenzano positivamente la pr...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Sara, come ti diceva Christian, la farina non è solo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Christian, ti consiglio sempre di non andare sotto le ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 43
Translate »