|
Ciao Riccardo,
dipende dalla farina che vuoi usare, usare... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao, ti invito a leggere questa discussione, dove davo qual... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao Maurimalta,
per una pizza croccante ti consiglio l'u... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
anzitutto per una risposta completa mi servirebbe ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao Freed,
l'ho sempre trovata più che altro una scelta ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Pizzapazza.
Guarda, io solitamente (parlando di liev... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao media cottura.
Mancherebbe il dato fondamentale, il qu... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Sembrano spettacolari come Olive, quindi vai pure avanti a u... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Nico, anzitutto benvenuto!
Io ti parlo della mia ric... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Assolutamente, per un risultato simile hai bisogno di almeno... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao!
Prima di riutilizzarlo devi rinfrescarlo per essere s... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Il lievito serve per dare una piccola spinta ed essere sicur... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
No anzi, i batteri nell'aria influenzano positivamente la pr... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Sara,
come ti diceva Christian, la farina non è solo... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Christian,
ti consiglio sempre di non andare sotto le ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |