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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Intendevo la temperatura del frigorifero! Comunque non anda...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
E' un po' bassa per la farina che usi, aumentala almeno al 6...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Non preoccuparti, in genere l'impasto non è molto div...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, probabilmente seccano troppo, quanta acqua metti?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Ti do un paio di dritte, visto che usi la mia stessa ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, io usavo un grammo di lievito di birra secco, che corr...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, dovresti descrivere il procedimento che esegui e gli i...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Mettendolo prima sprigioni il suo aroma e fai si che il rest...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Ciao! Un paio di consigli: -aumenta l'idratazione, il 52,5...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, che tipologia di pizza fai, napoletana o romana? 

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Mi sembra tutto correttissimo! Io il sale lo metto dopo il p...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, potrebbe dipendere dalla farina, che ha un P/L elevato...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Certo, da nutrimento al lievito quindi accelera la lievitazi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Dipende più che altro dalla quantità di glutine, tieni conto...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Sinceramente non ne ho mai sentito parlare ma considerando l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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