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Intendevo la temperatura del frigorifero!
Comunque non anda... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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E' un po' bassa per la farina che usi, aumentala almeno al 6... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Non preoccuparti, in genere l'impasto non è molto div... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, probabilmente seccano troppo, quanta acqua metti? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Ti do un paio di dritte, visto che usi la mia stessa ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, io usavo un grammo di lievito di birra secco, che corr... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, dovresti descrivere il procedimento che esegui e gli i... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Mettendolo prima sprigioni il suo aroma e fai si che il rest... Nel forum Materie Prime per pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Un paio di consigli:
-aumenta l'idratazione, il 52,5... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, che tipologia di pizza fai, napoletana o romana? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Mi sembra tutto correttissimo! Io il sale lo metto dopo il p... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, potrebbe dipendere dalla farina, che ha un P/L elevato... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Certo, da nutrimento al lievito quindi accelera la lievitazi... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Dipende più che altro dalla quantità di glutine, tieni conto... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Sinceramente non ne ho mai sentito parlare ma considerando l... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |