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Ciao!
Non credo proprio, anche solo in 24 ore la pasta cr... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Va benissimo, è quella che ti avrei consigliato!
Altrimenti... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Avendo minor forza dovresti ottenere un'impasto più morbido ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
280W va benissimo, usa circa il 58% di idratazione ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Per darti consigli dovrei capire il motivo della tu... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ma figurati, il forum esiste apposta!
Se hai altro da chied... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ha glutine aggiunto, quindi il W è più alto.
Sono abbastanz... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Certo, basta fare una media pesata!
Tieni conto però che al... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Per quanto riguarda l'umidità della farina è sicura... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Con una percentuale così alta di proteine ti convie... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao, non ci sono regole generali, ed è quasi impossibile da... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao Mirko, anzitutto ti chiederei di non essere così "gelos... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Sulle ultime due domande (tipologia di farina e idr... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Considerando che vuoi un bordo in evidenza, i panet... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ciao!
Ho visto ora la mail, scusami ma ultimamente non ri... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |