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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Ciao! Non credo proprio, anche solo in 24 ore la pasta cr...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Va benissimo, è quella che ti avrei consigliato! Altrimenti...

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10 anni fa
Avendo minor forza dovresti ottenere un'impasto più morbido ...

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10 anni fa
Ciao! 280W va benissimo, usa circa il 58% di idratazione ...

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10 anni fa
Ciao! Per darti consigli dovrei capire il motivo della tu...

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10 anni fa
Ma figurati, il forum esiste apposta! Se hai altro da chied...

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10 anni fa
Ha glutine aggiunto, quindi il W è più alto. Sono abbastanz...

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10 anni fa
Certo, basta fare una media pesata! Tieni conto però che al...

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10 anni fa
Ciao! Per quanto riguarda l'umidità della farina è sicura...

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10 anni fa
Ciao! Con una percentuale così alta di proteine ti convie...

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10 anni fa
Ciao, non ci sono regole generali, ed è quasi impossibile da...

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10 anni fa
Ciao Mirko, anzitutto ti chiederei di non essere così "gelos...

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10 anni fa
Ciao! Sulle ultime due domande (tipologia di farina e idr...

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10 anni fa
Ciao! Considerando che vuoi un bordo in evidenza, i panet...

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10 anni fa
Ciao! Ho visto ora la mail, scusami ma ultimamente non ri...

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10 anni fa
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