|
Vi sono due metodi preponderanti, va di solito a preferenza ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Quelli sono clienti tipici, non farci caso, la formazione la... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Per non ripetermi, ti consiglio di leggere qui, le... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Per la pizza in casa ti consiglio i libri di Antoni... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
La temperatura ambiente è troppo alta, sinceramente è un met... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Si esatto, per quello non capisco, considerando che è tutto ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Non ho capito la tua domanda, cosa intendi per "liv... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Tieni conto che due impasti, con gli stessi ingredi... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ti sconsiglio vivamente il mattarello, perché rovina tutta l... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Sarebbe meglio, la digeribilità è essenziale per un prodotto... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Non ti preoccupare per la lunghezza del post, è nor... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
E' una lievitazione troppo corta per una farina 0, ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Avendo una forza così alta sono necessarie almeno 4... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Come ti sarà facile immaginare il 90% dei visitatori ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao!
Puoi usare delle fettine di mela verde con buccia!
... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |