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Alessandro Trezzi
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Vi sono due metodi preponderanti, va di solito a preferenza ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Quelli sono clienti tipici, non farci caso, la formazione la...

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10 anni fa
Ciao! Per non ripetermi, ti consiglio di leggere qui, le...

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10 anni fa
Ciao! Per la pizza in casa ti consiglio i libri di Antoni...

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10 anni fa
La temperatura ambiente è troppo alta, sinceramente è un met...

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10 anni fa
Si esatto, per quello non capisco, considerando che è tutto ...

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10 anni fa
Ciao! Non ho capito la tua domanda, cosa intendi per "liv...

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10 anni fa
Ciao! Tieni conto che due impasti, con gli stessi ingredi...

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10 anni fa
Ti sconsiglio vivamente il mattarello, perché rovina tutta l...

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10 anni fa
Sarebbe meglio, la digeribilità è essenziale per un prodotto...

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10 anni fa
Ciao! Non ti preoccupare per la lunghezza del post, è nor...

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10 anni fa
Ciao! E' una lievitazione troppo corta per una farina 0, ...

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10 anni fa
Ciao! Avendo una forza così alta sono necessarie almeno 4...

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10 anni fa
Ciao! Come ti sarà facile immaginare il 90% dei visitatori ...

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10 anni fa
Ciao! Puoi usare delle fettine di mela verde con buccia! ...

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10 anni fa
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