|
Figurati, mi fa piacere averti aiutato! Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
*doppio post* Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Non devi abbassare, metti la carta esattamente prima di mett... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Come allora scrive Livio, è un procedimento usato quando si ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
E' più o meno per lo stesso motivo, i fori permettono all'ar... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao, io sinceramente non li ho mai praticati, semplicemente... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Poggiolo lascia stare, Rudy è abituato a riapparire ogni tot... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Guarda, io sinceramente faccio solo impasti a mano, so però ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Un W di 400 è altissimo, ed è normale sia nervosa, forse due... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
E' un forum poco visitato purtroppo, ma tieni conto che io n... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao!
Allungando la puntata (da mezzora a 3 ore) hai permes... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Non ti si stendono probabilmente per un errore di lavorazion... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Samuel,
per darti consigli più specifici vorrei aspe... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Non trovo nulla, ma considerando la precentuale proteica pot... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Oltre alla cottura tieni d'occhio la lavorazione. Al termine... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |