Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Figurati, mi fa piacere averti aiutato!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
*doppio post*

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non devi abbassare, metti la carta esattamente prima di mett...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Come allora scrive Livio, è un procedimento usato quando si ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
E' più o meno per lo stesso motivo, i fori permettono all'ar...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, io sinceramente non li ho mai praticati, semplicemente...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Poggiolo lascia stare, Rudy è abituato a riapparire ogni tot...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Guarda, io sinceramente faccio solo impasti a mano, so però ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Un W di 400 è altissimo, ed è normale sia nervosa, forse due...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
E' un forum poco visitato purtroppo, ma tieni conto che io n...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Allungando la puntata (da mezzora a 3 ore) hai permes...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non ti si stendono probabilmente per un errore di lavorazion...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Samuel, per darti consigli più specifici vorrei aspe...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Non trovo nulla, ma considerando la precentuale proteica pot...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Oltre alla cottura tieni d'occhio la lavorazione. Al termine...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 10 / 43
Translate »