|
La forza è alta allora, e il lievito mi è parso di capi... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Dai una lettura anche a questo articolo:
/p> Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao Polly,
anzitutto benvenuta!
La Iacquone se non sbag... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao, ho letto la tua mail,
Bisognerebbe capire anzitutto... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
La maturazione non influisce sulla fragranza o la croccantez... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Integrale no, al massimo semi-integrale, ovvero ho usato la ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Certo, ovviamente se la temperatura è abbastanza bassa (di s... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao e grazie mille,
la ricetta puoi mandarmela pure come... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao David,
il procedimento e la ricetta sono corretti, s... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao Andre,
anzitutto occhio ai doppi post, non sono trop... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
la ricetta non è nient'altro che l'equivalente di q... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
ti invito a leggere questa discussione, dove dav... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
ti invito a leggere questa discussione, dove davo ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
il P/L è una caratteristica tecnica della farina, è... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao,
ti invito a leggere questa discussione, dove davo ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |