|
ciao, che tipo di pizza fai? Napoletana al mattone, in tegli... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Normative forno a legna Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
|
Normative forno a legna Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
|
Impasto ta 11 ore in estate Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Impasto ta 11 ore in estate Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Alle nove della mattina lui farà l'impasto e alle otto della... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Devo assentarmi e ascio la pizzeria ad un mio collega che ap... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Devo assentarmi e ascio la pizzeria ad un mio collega che ap... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Impasto diretto farina forte Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Forno Zanolli a doppia camera.Come svergin..... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Nel fare le palline mi rendo conto che l impasto risulta più... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
L impasto e' fresco. La temp nel locale e' sui 24 gradi. La ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Uso una farina 300 e a volte una 220 a seconda del tempo adi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Problema impastatrice o impasto? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
X Cosanteli Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |