|
ringrazio ancora tutti, è un parto veramente difficile....! ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
ciao africabella, in effetti mi era venuto un dubbio a rigua... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
ciao ziogerry, si, in effetti il senso della fascina è quell... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao sono di piove di sacco!92.245.186.146 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
confermo quanto detto da pixior, la storia grosso modo è que... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
io l'ho sempre fatta rossa, bianca mi sa troppo stomachevole... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
la fiamma lo manda in temperatura, la brace la mantiene........ Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
....ci parli direttamente tu con mia moglie dopo..... [26] ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
così risparmio spazio per tutti... [27] [27] X Manfre: purt... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
mi date una mano a trovare un nome decente.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
...se è all'altezza di parlare al posto tuo sicuramente sarà... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
partiamo dal fatto che conosco le differenze tra le varie fa... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
blu 5 stagioni e manitoba Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Ange, tranquillo, le mie mani sono sporche di farina tu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
...concordo in parte, ma quando si hanno delle scadenze da r... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |