|
........nessuno che abbia qualche dritta valida?? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
......comunissima pasta per pizza.......tonda.......... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ordine ingredienti nella braccia tuffanti Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ordine ingredienti nella braccia tuffanti Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao, nn andare sopra il 30-40% di farina integrale altrimen... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
vai tranquillo, se hai qualche altro dubbio sono qui, nel mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
secondo me hai il forno pieno di cenere come un'uovo, pulisc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao, per il fumo in sala l'unica cosa da fare è lasc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
gira e rigira qui finisce sempre che gran parte dei post e d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
trifase e costi di impianto...chi deve pagare? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
per la farina ok, qui ci siamo...
55-(t°farina+t°a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Luky, ma nn sono un pò troppe 20-24 ore di lievi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
fondi di carciofo al forno, come li fate? Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
sinceramente nn capisco il perchè di far maturare la ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
bene dai, allora nn dispero, ci ho messo anima e cuore per f... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |