|
Grazie ora do un occhiata!! Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
qui ci vuole osvy....Seccondo mè devi dare un pò di tempo di... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La differenza tra 0 e 00 è picolissima,anche se la 0 è un gr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
X RAMIREZ ed esperti, farina frumenta. Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
X RAMIREZ ed esperti, farina frumenta. Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Osvaldo usando lievito madre solido, tecnica del f... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao pasta acida,mi puoi dare anche a me questo documento in... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La PDR si può usare con la tecnica del freddo e lunghe matur... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
grazie,propio oggi ho fatto del buonissimo pane con un indir... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Indiretto con idratazione uguale al impasto finale Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Indiretto con idratazione uguale al impasto finale Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Nessuna insoddisfazione,mi è stato proposto un corso privato... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
lievito madre di segale "ZAKVASKA" Lievito madre russo Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
lievito madre di segale "ZAKVASKA" Lievito madre russo Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io pure ero scettico sul scioglimento del sale,ho imparato a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |