Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ale82
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
30 gg??? a me sembrano troppi...forse è il termine massimo, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Non ho mai lavorato all' estero, chiedere il biglietto per i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Secondo me è un' ottima idea [46] Spero che la Redazione no...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[36] anche se non sono un grande [8] Pizzaiolo da solo 1 ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
sezione penale corte di cassazione? ma che hanno condannato ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao cetto, secondo me rivolgendoti alle scuole non credo ch...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
beh contenti loro... [3] ciao e grazie mille per gli auguri ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ah beh i gusti son gusti...Io lavoro al Duende, è a S. Marco...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Pizzocchero, secondo me l' impasto è troppo duro (1900g...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Da me 3,50Ale da Benevento87.10.154.24

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
é strano ma anche io quando ho sentito "professione pizzaiol...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
scusa mi correggo! punto di fumo dell' olio d'arachide è 230...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
grazie africabella [8] ero proprio curioso!complimenti per ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[27] un pizzaiolo meccanico! [3] molte macchine hanno sos...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
scusa la mia ignoranza...ma cosa intendi per pane senza impa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 29 / 32
Translate »