|
Grazie per i consigli ragazzi...ma per farvi capire con chi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
grazie ragazzi per le risposte, ma se il datore di lavoro va... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Trattamento Fine Rapporto Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Fino a un mese fa lavoravo a San Marco ai Monti, ma mi sono ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Prova a dare un'occhiata a questo sito:gumtree.comci sono of... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Innanzitutto stai pur sicuro che l'impasto non te lo insegna... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao gegè, anche io uso l'impastatrice a spirale, metto quas... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Veramente sto in provincia...a Roma fai il pizzaiolo? Come s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
1L acqua, 1600-1700 farina, lievito q.b., sale 50 g.puntata ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
[22] latte nell'impasto...credo che se la pizza si secca è p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
orario lavoro sondaggio Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
orario 17.00-1.30media di 100 pizze a sera20 km da casa tutt... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
certo faticoso è faticoso...tante ore in piedi, il caldo, ma... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao, un anno fa quando ero aiuto prendevo circa 3 euro all'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao ragazzi, riporto una parte di quello che ho trovato su ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |