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Ale82
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Grazie per i consigli ragazzi...ma per farvi capire con chi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
grazie ragazzi per le risposte, ma se il datore di lavoro va...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Trattamento Fine Rapporto

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Fino a un mese fa lavoravo a San Marco ai Monti, ma mi sono ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Prova a dare un'occhiata a questo sito:gumtree.comci sono of...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Innanzitutto stai pur sicuro che l'impasto non te lo insegna...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao gegè, anche io uso l'impastatrice a spirale, metto quas...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Veramente sto in provincia...a Roma fai il pizzaiolo? Come s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
1L acqua, 1600-1700 farina, lievito q.b., sale 50 g.puntata ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[22] latte nell'impasto...credo che se la pizza si secca è p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
orario lavoro sondaggio

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
orario 17.00-1.30media di 100 pizze a sera20 km da casa tutt...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
certo faticoso è faticoso...tante ore in piedi, il caldo, ma...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao, un anno fa quando ero aiuto prendevo circa 3 euro all'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao ragazzi, riporto una parte di quello che ho trovato su ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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