Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ale82
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se sono tuoi clienti devono dirti per forza così no? [3] 93...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Se un ingrediente lo tieni fuori mezz'ora a temp ambiente nn...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
cosa ne pensi del trianon del vomero? ci sono stato la setti...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Il figlio della titolare ogni tanto se ne porta una carrella...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Hai pensato alle scaglie d'oro? Si usano in pasticceria, ovv...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
[36] [36] [36] ciao Alessandro93.144.97.62

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Io ci metterei l'uovo di dodo [3] dai scherzo salutiAlessan...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Io porgo la mano vicino la bocca del forno e mi rendo conto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
oh Gerardo mi raccomando facci sapere sono curioso anch'io ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie mille lucullus, sei stato chiarissimo [8] Hai ragion...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
tipo di pizza? tempi di cottura?93.144.15.123

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
beh nn ti scoraggiare andork, se fai quei numeri di solito, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
beh 50 pizze di domenica sera nn sono malissimo...qui a bene...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
figurati Zio per te questo e altro, mi dispiace solo che nn ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao zio puoi dirmi qui o in privato? 335/538973593.144.203....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 14 / 32
Translate »