|
Fallo iniziare, entrare nel giro, anche se all'inizio lo sfr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Sai quante porte chiuse ho trovato io, appena finito un cors... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
beh altro che tirarsela un po', forse ho frainteso il messag... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
eheh ci vuole solo un po' di pratica, cmq a disposizione.cia... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Hei carissimo Giancarlo! Si è vero sto trascurando il forum ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
iaiai anche io dopodomani ho 70 persone forse di più...forno... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao a tutti, personalmente credo che un pizzaiolo, che è an... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Benissimo mi fa piacere per Niko! A presto zio! [8] 93.144.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Prova a fare il cornicione ripieno di ricotta [2] 93.144.1.... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Quercia e faggio vanno bene uno per la brace, l'altro per la... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Scusa fiocco, ma è recente quest' articolo? Perchè mi ricord... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
beh spero che quello nel video nn sia un collega pignolo, ma... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Scusa, ma come fai a dire una cosa del genere?? [22] Non vo... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Scusami, ma innanzi tutto permettimi di dirti che confondi l... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
[22] [39] 93.144.1.230 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |