Forum

Notifiche
Cancella tutti
aldo la porta
Gruppo: Registrato
Registrato: 30/09/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao la didattica sbagliata non è la tua la didattica e del ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
panificando Giorilli ,ottimo punto di partenza!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
le mie considerazioni sono sempre e unicamente personali ovv...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao stabiese, caspita tu hai dichiarato che hai fatto un co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
perché non provi ad eliminare i grassi e diminuire leggermen...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao simone trovo molto interessante il quesito da te espost...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao forse non mi sono spiegato se continui a chiedere consi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono nato e cresciuto al nord ma da molti anni all'estero. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Volgiamo le foto e qualche delivery !!! Aaaaaa

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
con tutto il rispetto del mondo a 1200. 1500 euro al mese ca...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
esperienza personale: mi dimetto il titolare mi chiede il fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
hai fatto 30 fai 31, tieni duro, auguroni....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao Davide, credo che alle tue domande purtroppo ci sia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao, sarebbe interessante se tu sapessi dieci che tipo di f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao , scusami la mia non vuole essere una polemica ma se no...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 4 / 19
Translate »