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aldo la porta
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a vederle sono proprio belle simone, cosa non tisoddisfa!? ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
non e facile per vari motivi: i controlli, se ti beccano ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io in pizzeria uso: -termometro digitale t.a.( valore 5 e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
adesso che abbiamo tutti i dati io ti suggerisco di , abba...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
sono anni che vivo e lavoro all'estero, ormai il nostro lavo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
hai aperto due topic identici, quanto sale!? come inpasti!...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ho poco tempo purtroppo devo scappare ad aprire, dammi la tu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
tu come impasti solitamente!? l'idratazione può essere un i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
curioso di avere un responso, che percentuali hai usato?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
pizza italiana da dividere in 4 categorie secondo la mia opi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
un altro esempio di manualità con conseguenza ripercussione ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao simone guarda io non sono un teologo ne tanto meno un t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
avanti ragazzi continuiamo a chiamare pizzaioli quei soggett...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
aaaaa ciao sembri me da giovane!!!!!!!hahauaahuauahauaua!!!!...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Cosa intendi per caldo!? Io per esempio pe ora viaggio a 40 ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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