Forum

Notifiche
Cancella tutti
aldo la porta
Gruppo: Registrato
Registrato: 30/09/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
che strano anche io sono costretto da temperature altissime ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
belleeeee simone!!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
aaaaaaaa non sapevo che esistesse una marca di forni che si ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ma per una 250w tutte quelle ore non sono troppe!? e poi anc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io ho provato a descriverti le mie impressioni in modo da da...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao a tutti ragazzi, quoto foreigner, ma vorrei aggiungere ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
traspira dalle tue parole un senso di positività e serenità!...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
sei sicuro che non e una reazione alla farina..... ho un ami...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
è arrivata la nuova bimba!!!! bella grossa..... vogliamo un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
simone, ho la stessa curiosità...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
cambia sezione sei in quella della cottura, tu stai chiedend...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Egreggio Signor Stoppani, buon giorno, sono un Pizzaiolo, un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
guarda questa foto se riesci, croccantissima, be ci crederes...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
federico perché non provi a, togliere i grassi, e cuocere a ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
a vederle sono proprio belle simone, cosa non tisoddisfa!? ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 2 / 19
Translate »