|
Visto amico mio!!!!!!! susa se mi permetto di usare la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Coma già detto da ramirez diminuisci l'idratazi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao gianni, pienamente d'acordo con te.
Io torno in... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
cavolo non mi ha caricato le tabelle, scusate ma il si... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Denominazione del pro... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao ragazzi, premetto che la chimica la odio , ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gianni, grazie dei chiarimenti.
Una curiosit&ag... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
risposta per rusticone Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gianni, no ti assicuro che il peso degli ingredie... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
appoggio in pieno!
ciao proximo. Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao gianni ,
me ne parlava tanto tempo fa un ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Avevo intuito bene allora la risposta di ciugliu era r... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao per quel che mi e dato da sapere congelare un imp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao ramirez, grazie della risposta, e un piacere scam... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Federico,
prima di tutto voglio fare una premes... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |