|
Io sono arrivato tranquillamente a 72 ore, di più secondo me... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao! Allora vediamo se ti sono utile:
Staglio: formazio... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao a tutti, a mio avviso un maturato con farine di forza b... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mai avuto l'opportunità di lavorare con un Kuma, l'idea mi s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Allora vediamo un po.....:
per la modifica della bocca si... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao a tutti , come gia specificato( foreigner) il forno e u... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao ragazzi eccomi, oggi ho usato l'ultimo cassetto!!!
ric... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie a tutti.... Appena finisco e sono a casa posto le fot... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mi servirebbe un termometro laser per verificare le temperat... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Non so che dire, questo forno e così, chiaro posso spingere ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
.........aaaaaaaa.... non sono un grande intenditore di dial... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Temperatura ambiente per 12 ora, qui siamo a circa 28 gradi ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie di cuore per i complimenti, ora le risposte alle tue ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Per Corcione , se posso essere di aiuto più che volentieri. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Purtroppo ho avuto dei serissimi problemi di salute, adesso ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |