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Io sono arrivato tranquillamente a 72 ore, di più secondo me...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao! Allora vediamo se ti sono utile: Staglio: formazio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao a tutti, a mio avviso un maturato con farine di forza b...

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12 anni fa
Mai avuto l'opportunità di lavorare con un Kuma, l'idea mi s...

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12 anni fa
Allora vediamo un po.....: per la modifica della bocca si...

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12 anni fa
Ciao a tutti , come gia specificato( foreigner) il forno e u...

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12 anni fa
ciao ragazzi eccomi, oggi ho usato l'ultimo cassetto!!! ric...

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12 anni fa
Grazie a tutti.... Appena finisco e sono a casa posto le fot...

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Mi servirebbe un termometro laser per verificare le temperat...

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Non so che dire, questo forno e così, chiaro posso spingere ...

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.........aaaaaaaa.... non sono un grande intenditore di dial...

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Grazie di cuore per i complimenti, ora le risposte alle tue ...

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12 anni fa
Per Corcione , se posso essere di aiuto più che volentieri.

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12 anni fa
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